С но-вым го-дом!!!

Друзья!
Вот-вот случится смена лет,
Нам дорог этот сказочный сюжет…
Что в нём такого? Елка, Дед Мороз,
Снегурочка в узоре снежных кос…

Шампанское - игриво, ветер - тих,
О прошлом вспоминаем в этот миг,
О будущем несутся вдаль мечты,
Взволнованы немного я и ты!

Декабрь почти растаял за окном,
Мелодию курантов дружно ждём!
Гирлянды ярче вспыхнули огни.
Желаю вам…
Конечно же, любви!

Чтоб рядом было крепкое плечо!
Чтоб сердце ваше билось горячо!
Друзей надёжных, радости, добра,
Чтоб лился оптимизм, как из ведра!

Восходов ясных, ласковых дождей!
Желаю нежных солнечных лучей!
Пускай вам море счастья принесёт
Зеленоглазый праздник Новый год!

/Тамара Нестерова/


Рецензии