Действительность - желанна

Что действительность – желанна,
Лучше, что ещё желать,
В этом – счастье, как ни странно,
Счастья  рядом - не видать…

Часто мечемся в стремлении:
За желаемым бежим,
Потеряем – в удивлении:
Что имеем – не храним?

Удивительное – рядом:
Полюбуйся, оглянись-
Ведь действительность - желанна,
Как прекрасна наша жизнь!
---


Рецензии