Письмо деду Морозу!
Пусть я и большая,
Чуда жду ещё всерьёз,
Верю и мечтаю.
Меня Настей все зовут,
Лет мне... а, не важно,
На работе любят, ждут,
Иногда мне страшно.
Добрых дел не счесть за жизнь,
Вспомнить будет сложно,
Ты, прошу, поторопись,
Сделай всё, что можно.
Подари мне в год коня,
Верного мужчину,
Чтобы он любил меня,
Просто... без причины.
Ты шепни, что жду его,
Я устала очень,
Мне уткнуться бы в плечо,
Нет уж больше мочи.
Обещаю быть лишь с ним,
Буду я хорошей,
Будет мною он любим,
Быть со мной не сложно.
Меньше стану я курить,
Прекращу ругаться,
Лишь бы счастья заслужить,
Жизнью наслаждаться.
Добрый дедушка Мороз,
Знаю, ты волшебник,
Подари мне мир без слёз,
В сказку открой двери.
И заранее прими,
Ты моё "спасибо",
Помоги и отыщи,
Моего мужчину.
Свидетельство о публикации №113122703079
Исполнения желаний Вам в наступающем году!
Андрей Таничев 27.12.2013 10:49 Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего!!!
Овсянникова Анастасия 27.12.2013 11:05 Заявить о нарушении