Стихи малышкам

Как-то раз решили вместе -
Старый пес и воробей,
Поделить сосиску в тесте
У зайчишкиных дверей.
Старый пес себе побольше
Откусил и побежал...
Воробей с сосиской в рощу
Полетел и...
Потерял...
Ищет, ищет воробей
След сосиски в тесте.
А зайчишка у дверей ест ее на месте.
Скушал пес сосиску.
Зайчик
Скушал тесто.
Воробей
Полетел к себе на дачу
Зернышки клевать скорей.
Все наелись сыто-сыто.
Разбежались по углам:
Пес - штаны стирать в корыте.
Воробей - чинить свой кран...


Рецензии
Смешной стишок, детишкам понравится.

Наталья Попова 12   27.12.2013 14:15     Заявить о нарушении
спасибо солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.12.2013 15:27   Заявить о нарушении