Милый Дедушка Мороз...
Ты что, на севере примёрз?
Может сам простыл и заболел?
Почему к нам придти не захотел?
Или на нас, ты, рассердился?
Или уснул? Иль заблудился?
Проснись, открой свои глаза!
Надвигается уже беда!
Детишки дома все страдают,
Как встречать, тебя, не знают
На дворе дождь, грязь и лужи,
Такой ведь праздник никому не нужен.
Свидетельство о публикации №113122703017