Мусор у барда

    МУСОР У БАРДА

Фига вам, фига вам, фига вам ,
"Лиговка" - барда привет.
Всякая улица, ресторан,
пел "Розендаун" сонет.

Выпивка, выпивка, выпивка,
тема, понятная всем,
выдумка, вытяжка, выжига,
выпил, запел, окосел.


Рецензии