Шуточные - 12. Декабрь
Статую увидев с фиговым листком,
Экскурсантка долго не отводит взгляда.
Поглощённая всем этим целиком,
Вдруг слышит: «Мадам, вы ждёте листопада»?
Дилема.
Мужчина должен говорить
Любимой женщине три слова:
ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
А это как осуществпть?
Вопрос!.. .Она ж на всё готова?!
Невезуха.
Милый мой! Не обижайся, я нашла
Тайную в шкафу твою заначку.
В ресторан с подругами пошла
И истратила всю пачку.
Милая моя! Ругать тебя не буду:
Я те денежки копил тебе на шубу.
Что должен уметь муж?
Если даже приготовлено не вкусно,
Молча должен жрать всю женину стряпню.
Ну а, если это очень даже вкусно,
Хвалить, не умолкая, жёнушку свою.
Детская просьба.
Добрый Дедушка Mороз!
Сделай нам по блату,
чтоб мы жили, как в Кремле,
на папину зарплату.
Предновогодняя!
Пиво в Новый год – тоска!
К водке тянется рука.
Нам ещё б попить вина
И шампанского до дна
Да добавить коньяка -
Вот тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке.
Свидетельство о публикации №113122702972