Млечный путь туманом дышит
Звёзды искрами горят,
А одна душа страдает,
Без ответного тепла.
Нет надежды у конца,
Нет начала у кольца,
Сверху всё предрешено,
Время миг всего дано.
Нет на свете волшебства,
Нету ближе божества,
Чем нетленная душа,
Что любить всегда могла,
Память ей одной дана,
Потому она жива,
Даже если сожжена.
Свидетельство о публикации №113122702947