Ветер 2
Жизнь закончится внезапно,
Ведь не вечен был мой век.
Стал на грань я безвозвратно,
Кто же я? Человек?
И зачем я лез из кожи,
Доказать хотел зачем?
Не заметил хомут, вожжи,
Не заметил, был я кем?
Ветер, ветер! Лишь один знает он,
Время, время - похоронный звон.
Было время, с ним дружил,
Но ведь это так давно.
Ветер, он меня позабыл,
И ему все равно!
Он летит, круша преграды,
Превращает замки в пыль.
Все труды и все награды,
Для него пустой утиль!
Ветер, ветер! Он такой же, как и был.
Ветер, ветер! Почему меня забыл?
Ведь я был подобен ветру,
И меня вперед несли
Мои мысли прямо к свету,
От невзгод меня спасли.
Почему же на одре я,
А ты крепок, как и был?
Приведи ко мне Морфея,
Чтоб о смерти я забыл.
Ветер, Ветер! Власть твоя без границ,
Ветер, Ветер! Вот предел моих страниц.
Свидетельство о публикации №113122702946
Ольга Княжна Алишкевич 10.01.2014 01:26 Заявить о нарушении
Эго взлетело до небес и спускаться не хочет....
Максим Ковалишен 10.01.2014 09:34 Заявить о нарушении