Сила жизни. Предвестницы

На небе ещё серых туч не видать,
И ветер ещё не буянит, свистя,
А ласточки, крылья и хвост разведя,
Над самой землёй начинают летать,
Давая понять нам полётом таким,
Что скоро мы силу грозы ощутим.


Рецензии