Вечная любовь

Любовь, не умирай, живи!
И вдохновляй присутствием своим!
Так хорошо с тобой жить, тем, двоим.
И от ошибок их убереги.

Тепло, огонь в душе их сохрани!
Ты видишь всё. И знаешь всё.
Кто, что в душе своей несет?
И стойкости им дай. Пусть не уязвим

Там каждый станет. Ведь любит и любим.
И трудность сможет превозмочь.
В любое время. День и ночь
Помогут тем сердцам, двоим.

Терпения и силы, дай ты им!
И пусть ничто не сможет помешать,
Лишь нужные решения принять.
Быть мудрыми и стойкими.

Награда будет, Вечная любовь.
Кто верит, тот ее спасет.
В душе и сердце пронесет.
И будет счастлив вновь и вновь.


Рецензии