Я столько раз хотела рассказать
Тебе лишь одному о самом главном.
Была тебе как ласковая мать
Тебя пыталась научить летать,
И часть меня в твоем полете славном.
Я столько раз пыталась объяснить,
Что жизнь не в том, что видеться в начале.
Чтоб светом истину в тебе открыть,
Я столько раз пыталась полюбить,
Но все равно с тобой чужими стали.
Свидетельство о публикации №113122702896