Бросай курить, приятель мой

Сергей Филиппов.




Бросай курить, приятель мой!
Не разрушай свой мир, его покой,
Всё гармонично с нами на земле,
Не делай зла, уж быть беде –
Приносишь вред, большой себе…

Бросай курить, приятель мой!
Пойми себя, что делаешь с собой?
Во что ты превращаешь жизнь свою?
Твой ворон кликает беду,
Так, не пеняй же на судьбу!...

Бросай курить, приятель мой!
Себя спаси от этой напасти большой.
Она же, загоняет тебя – в ад,
И этой жизни, ты не будешь рад,
И не увидишь звездопад…

Бросай курить, приятель мой!
Иди же, к Свету, песни пой,
Но брось привычку роковую,
Проснись, узнаешь жизнь другую,
Скажи, от этой жизни я ликую!...
 


Рецензии