Год Жар - птицы наступил

Скоро год Змеи закончится.

У нашей Змейки были ведь
Помощницы.

Была и Куколка.

Был Королевский Ворон и
Был наш милый добрый Ёжик.

Наш добрый Ёжик был с нами
Лишь до 24 декабря.

Но, если Вы послушались совета,
То сохраните Ёжика фигурку
Или его рисунок навсегда.

А Куколка ещё живёт ведь
С нами.

И вышла она на финишную
Прямую.

Закончился лишь только цикл,
А жизнь и дальше продолжается.

Вот нашего колючего, но доброго
Ёжика уже сменила с 25 декабря
Жар - птица.

И если правильно говорят
Астрологи, то эта Жар - птица
Будет править Миром.

И как говорят ещё астрологи,
Ведь это очень замечательно!

Ведь наши предки считали
Эту Чудо - птицу Вестником
Рая или святого места.

Там нет ни смерти, ни зимы.

Там все довольны и счастливы.

Каким  же будет этот год -
Жар - птицы, мы поговорим
Чуть - чуть попозже.


Рецензии
Птица счастья, выбери меня! Завтрашнего дня!

Сирожа Боцманков   27.12.2013 13:17     Заявить о нарушении
Сирожа! С Новым Годом и Рождеством! Ну, что, птица Счастья ещё не выбрала ВАС?
Если ещё нет, то тогда Я ВАМ счастья желаю! И конечно, ведь здоровья, Ведь ЗДОРОВЬЕ - тоже СЧАСТЬЕ!

Нонна Кросс

8.01.2014

Нонна Журавлева -Гросс   08.01.2014 17:52   Заявить о нарушении