Какие чудеса

Ой!… заходи,… сюрприз, не ждали…
Мы,… с мужиками,… водку пьём…
Ногой не надо,…. и – руками…
Присядь,… и мы тебе нальём…
Когда одна – жизнь тяжелее…
Зачем пришла?.. давай,… колись…
Тут - все свои,…вперёд,… смелее…
Опять уходишь?.. мать!... вернись…
Они всё поняли,… ребята…
Открой для них пошире дверь…
Они – хорошие… без мата!..
Люблю тебя одну,… поверь.

2013.12.27


Рецензии