Последний день Помпеи...

Он будет будить мир от спячки,
Ещё содрогнётся земля.
Откроются недра земные,
И магма взметнёт в небеса!

Не шквалом могучим, а ливнем,
Прольётся на землю вода.
И сера, летящая с неба,
Строения сожжёт и леса!

И все, обновив сотворение,
Что Хамский народ натворил.
Не будет иметь погребения,
Здесь Бог свои слёзы пролил!

Спасения так же не будет,
Где мал и старой согрешил.
Любовь, подарив и терпение,
Господь свою волю явил!

И только слепой не увидит,
Глухой не услышит слова,
Что мир наш с арены уходит,
Кончается бизнес игра!!!


Рецензии