Служба солдата

Служили два солдата
С одного военкомата.
Палыч и Семеныч я
Закадычные друзья.
Он в ВДВ служить хотел
Но был он слишком мягкотел.
А я хотел в стрелки пойти
Но на носу носил очки.
И так попали мы в стройбат.
Где очутиться каждый рад.
Где можно вкусненько поесть
Склады перекрывая.
Где можно к девушкам попасть
Лишь огород у них капая.
И вот задумалися мы
Почуяв расслабуху,
Как тут же получили мы
Удара два по уху.
А что не дал я закурить
Почуял вкус сапог,
Но быстро шухер навели
Когда пришел комвзвод.
В одну шеренгу становись
Он голосом утробным
И все заметили живот
Живот его огромный.
Сказал здорова молодые
Солдаты удалые.
Теперь вы все служивые
Строители мы вшивые.
В казармах будем спать
В столовке пшенку есть.
Когда придет посылка
Все вместе будем есть.
В толчке помыть полы
Всегда согласен я
Так должен говорить
Я дедушке всегда.
Всегда ходить за куревом
Где хочешь добывай
А то получишь в зубы.
Потом их собирай.
Для дедушек поем
Играя на гитаре.
И дедушек качать
Как будто в океане.
На тумбочке стоять
У стеночки дремая
Тут дедушка продет
В очко тебя пиная.
Ну где же радость от стройбата
Скажите мне ребята.
Ведь все о чем не спросишь
Ответ получишь матом.        ВЕЛИЧКО Е         (продолжение <В ОГОРОДЕ>)


Рецензии