Страх
Страх опять сковал меня.
Я лежу и не дышу,
Страх внутри себя душу.
Он как яд, он травит кровь
И по венам течёт вновь,
Заставляет он молчать
Или на весь мир кричать.
Может страх меня сломать,
Разум мой себе забрать.
И всю ночь нет утешенья,
Благодаря страху и воображению...
Свидетельство о публикации №113122702793
С уважением и улыбкой)))
Бейка 25.03.2014 11:50 Заявить о нарушении