Баклан
Летел над морем буревестник.
И по своей природной дури
Вещал,что скоро грянет буря.
Баклан,летевший на причал,
Вниз глянув,громко закричал:
"Кому орёшь, ты, дуралей,
Ведь там не видно кораблей."
А на причале,что есть сил,
Баклан всех птиц оповестил:
"Я как пророк,сэнсэй и гуру
Вещаю-скоро грянет буря!"
Для тех,кто видит эти строки:
"Вот так приходят лжепророки.
И веря их чинам и санам,
Мы поклоняемся бакланам."
Свидетельство о публикации №113122702783
Когда один- то молчалив..
Не слишком важна эта птица,
Чтоб ей еще и поклониться...
Тамара Музычук 05.01.2014 19:16 Заявить о нарушении
Тамара Музычук 05.01.2014 19:16 Заявить о нарушении