Что я ищу?

Что я ищу, как Ветер в поле?
Ищу всегда Себя – не боле –
В моменте каждом Бытия
Хочу быть чистым ясным Я.
Быть звуком Истины певучим –
СВОИМ – и чётким и могучим.
Самим Собой – неповторимым,
Как ИНДИВИДУМ – ясно зримым.
Как буковка из алфавита –
Из естества Любви отлита,
Молитвой Вечности чиста,
Единственна… совсем проста.
Чтоб в Ведах Голос Свой имела,
И только ИМ одним пропела.


Рецензии