Пожелания с Новым Годом
И ЧТОБ ЗАБОТЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
ПЛОХОЕ ПУСТЬ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ
ПО БОЛЬШЕ СМЕХА-НЕТ ПЕЧАЛИ
ОБЩЕНИЕ,ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАЛИ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,
КТО ВАС ПО ЖИЗНИ ОКРУЖАЕТ
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ, ПОМЕНЬШЕ ВАМ ПРОБЛЕМ
И ДЕНЬГИ ЧТОБ РЕКОЙ НЕ ИССЕКАЛИ
В ГОД ЛОШАДИ УДАЧУ ОСЕДЛАЛИ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ТОВАРИЩИ!!! УРРАА!!!
27.12.13
Свидетельство о публикации №113122702723
Пусть не будет бед и слёз, а улыбок -целый воз!
С улыбкой,
Мила Кузнецова Эль Ка 02.01.2014 18:25 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 06.01.2014 15:11 Заявить о нарушении