Я готова уступить ему всю кровать

Я готова уступить ему всю кровать,
Одеяло и даже подушку.
Я готова всю ночь не спать:
Наблюдать, целовать в макушку.

Крепкий сон его оберегать
Я готова до первых лучей рассвета.
Кофе по утрам подавать
И мечтать о планах на лето.

Но пока он где-то в своей постели
Наблюдает десятый сон.
Я же слышу шум за окном метели
И рискну всё поставить на кон.
                27.12.1013


Рецензии