ДЕД ДА БАБА

Жили были дед да баба
И у них была забава.
Зиму каждую они
Забавлялись как могли.
То снегурку изваяют,
А потом себя пиняют.
Колобочка испекут,
И его не стерегут.
Снесла кура им яйцо
Не простое золото.
Все разбить его хотели
Да силенки не имели.
Снова начали пенять,
Мышкин хвостик оскорблять.
Все никак не устают
От забавы слезы льют.
Да поймитеж на конец
Вы уж баба, вы уж дед.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии