Суммарное принятое
Разделенное,
Убиенное,
Расчлененное,
Перекрученное,
Одухотворенное,
Недосоленное,
Приготовленное,
К празднику смертью вывернутое,
Жизнью кровеносной системы впитанное,
Электричества нитью суммарное принятое.
Свидетельство о публикации №113122702639