Я жду тебя
Прошла жара, дожди и выпал снег...
Ты стал другим и я совсем другая,
Мой самый лучший в мире человек.
Я жду тебя, считая дни, минуты,
Ночами слёзы и в подушку крик,
Мне без тебя живётся не уютно,
Сейчас тебя бы мне, всего на миг.
Я жду тебя. И мне плевать на сплетни,
И всё-равно люблю, ты лишь вернись,
Ты - мой единственный, любимый и последний,
Я жду. Ты стоишь, чтобы ждать всю жизнь.
Свидетельство о публикации №113122702606