Слёзы небес
В небесах голубых, в вышине,
На неизвестной планете, легко
Жила девушка на корабле.
Звали её, не могу передать,
Те слова неземные пойми,
Но когда они здесь прозвучат,
То закончатся войны твои.
Люди увидят её и поймут,
Что за ангел спустился с небес,
Наверно боги шанс нам дают
И, прибили её на кресте…
Содрогнулась земля вдруг опять,
И заполнили ангелы луг,
И заплакали вдруг небеса,
Христа вспомнили люди вокруг.
Далеко, далеко, далеко,
В небесах голубых, в вышине,
На неизвестной планете, легко
Жила девушка на корабле.
Свидетельство о публикации №113122702600
Александр Бутузов Яъ 09.01.2014 10:55 Заявить о нарушении