Просыпайся мое счастье

Просыпайся мое счастье,
Открывай скорее глазки,
Будет день сегодня яркий,
И творится будут сказки...

Разгадаешь все загадки,
Все поддастся волшебству,
Знаешь ты ведь мое счастье,
Я за это так люблю:

Твои ручки, щечки, глазки,
Не отдам их никому!
Да и ты ведь не позволишь,
Вновь остаться нам ни с чем.

Знаю мой ты, знаю точно,
Сердца стук покажет мне,
Что мне делать, для кого лишь,
Знаю точно для тебя...

___________________________
И способствовать нам будет
Даже матушка земля!

6 дек. 2013 г. К. Король


Рецензии