Из-за и для
что же сердце твоё недоступно, как смерть Кащея?
чтобы ты был помягче, поласковей, чтобы ты
научился, обидев случайно, просить прощенья.
чтобы сделал хотя бы вид, что не ты один
в этом мире имеешь и ценность, и вес, и важность;
и слова твои злые, которых - хоть пруд пруди
на душе не нести мне тяжёлой такой поклажей.
очень странно, но факт: ты желаниям этим внял,
и я вижу, уже началась над собой работа.
ты меняешь себя.
безусловно, из-за меня,
да вот жаль - для кого-то.
Свидетельство о публикации №113122702556