Давай же повторим ещё разок

За карточным столом, я ночью лунною
Тобою так была увлечена
Ты помнишь как смотрели на друг друга мы
Как я тебя хотела, как звала
Ты возбудил во мне все мысли тайные
Желанья пробуждал во мне всю ночь
Я так тобой была тогда обласкана
Давай же повторим ещё разок
Ты руки мои нежные почувствуй
Ты поцелуй мой страстный ощути
Я жду тебя ведь я тебе послушная
Приди же ты, скорее же приди
Войди в меня движениями смелыми
Вот прямо там за карточным столом
Тебе отдамся этой ночью смело я
Всё что ты хочешь сделаю с тобой


Рецензии