призрачное счастье..

Живем в надежде получить ответ
Когда же счастья, забрезжит свет
Не замечаем, что его, давно уж нет
Оно растаяло, как утренний рассвет!!

И вот опять мы ждем рассвет
Который наш, и принесет ответ
Кому-то важно, ожидать рассвета
Он символ появления нужного ответа
****


Рецензии