На встречу с птицей Гамаюн

Я знаю, пожеланья - от души -
Все исполняются всегда.
Им открывали ворота - даже в старинные года,
Когда бродили мамонты по суше.

Когда  в пещере каменной нашли:
Огниво, котелок и нож железный,
Когда на клич шамана все пришли,
Гуляли, пили, как сейчас, в трапезной.

Все каждый год желали жизни лучшей,
И Бог желанья наши исполнял:
Страна - Россия сделалась могучей,
И дядя СЭМ хвост драный свой поджал.

В пещере каменной нашли:
Уж Булаву и Искандер,
Подлодки новые в залив вошли
И взяли цели на прицел.

Я рад, что ОН, как добрый Джин,
За Родину, за нас за всех радеет,
Он просто по другому не умеет,
Такой в России был уж не один.

Дай Бог Ему здоровья и удачи,
Коней в Год лошади - табун.
Пусть Русь на тройках лихо скачет -
На встречу с птицей Гамаюн.

            
                Он - Президент России Путин
                Владимир Владимирович.

                Гамаюн - в славянской мифологии -
                вещая птица, предвещающая
                будущее, вечную любовь и
                счастье.

                27.12.13

               


Рецензии