Моё образование

Вопрошают: "каково образование,

каковы прошли, Вы, институты"

Я прошёл, по жизни, наказания

за истраченные бестолку минуты.

До сих пор сижу за партой -

вечный школьник, даже не студент.

Спорю с географией, за картой,

даже прозу жжёт глагола аргумент!..
-----------------------------------

Морфология «бестолку»

Глагол единственного числа, будущего времени, первого лица, совершенного вида, непереходный, действительный
Словоупотребление «бестолку»

Частота употребления слова «бестолку» составляет 163 раза на ; 300 млн. слов.
-----------------------------------
http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/


Рецензии