Чужой образ..

Да, «ты такая» спору нет
Твой образ мужчиною одет
Он мнит, что образом таким
Отвадит от тебя,  других мужчин…

Да только Богом не дано
Создать твой образ все равно
Я чувствую под образом «твоим»
Струится серный, злобный дым…
****


Рецензии