Другу в день рождения..

Сегодня ты отметишь дату
Сегодня мы еще солдаты
И наше тело выполнит приказ
«К снаряду» и будь лучшим в этот раз!!!

У жизни нет короткого пути
Ты часть прошел, еще тебе идти
Ты многое уже преодолел
Но для тебя, все это, не предел!!!

И я хочу сказать, тебе, МОЙ БРАТ!!!
Ты настоящий парень, ты мой кунак!!!
Встречай свой день рожденья много лет
И пусть тебя минует лихость бед!!!
****


Рецензии