Пирожки..
Меня преследует вот, страх
Как им, в печи, ведь там огонь
Ну и электрик, этот «конь»
Вдруг отвлечешься на «коня»?
И пирожкам, тут грош цена!
Да.., не видать мне их румяных
Горячих, пышных и духмяных..
****
Свидетельство о публикации №113122702443