В твоих руках, твоя судьба...

Нет, Лена, не в машине дело
А в том, к чему ты прикипела
Ты тянешь всю свою семью
А, помнишь Ты,  любовь свою?

Когда коснешься нежным взглядом
Когда поймешь, кто нужен рядом
Вся жизнь пройдет как скорый поезд
Ты не увидишь, кто, что стоит …

Ты молода, в тебе есть шарм…
Но молодость проходит безвозвратно
Она так трепетна и так приятна
И пусть вернется к нам обратно!!!

Но это в силах  сделать Бог
Не можем Мы, переступить порог
Того, что  предназначил нам Пророк
Судьбы твоей, тяжелый рок!!!
****


Рецензии