Голоса..

Не понимаю,  как же ты…
Ты предала,  свои мечты
Иль звон монет тебе милей
А может голос, как елей?

Тот голос, что звучит в ночи
И он так страшен.., пусть молчит
В нем страсть и боль, звучит струной
Что яростно, оборвана тобой…

Прислушайся к тихим голосам
Что ангелы поют на небесах
Возможно,  что эти голоса
Тебя зовут на небеса…
****


Рецензии