Соперник

У тебя на сердце осень
А в глазах ледок застыл
Так давай, с тобой, все бросим
И на море улетим..

Пусть ласкает тебя море
Я соперник у него
Но к тебе мы не подпустим
Это точно! НИКОГО!!!
****


Рецензии