О ней

Пусть ниже перечитанные строки
Согреют твою душу теплотой.
Мы друг без друга знаю одиноки,
Но в мыслях ты всегда была со мной.

Я виноват,что время часто тратил
На тех кто мне не нужен вовсе был.
В судьбе моей кто ни чего не значил,
Кого я без сомнения забыл.

Но лишь цвет карих глаз со мной остался,
Той девушки которую забыть,
Не смог я,сколько не пытался.
Той без которой не могу я жить...

...И вот спустя года волненья пряча,
Я перед ней с букетом роз в руках,стою.
И вновь не разрешимая задача,
Сказать как ей,что я её люблю?

Скажу,а если не ответит,
На мой порыв взаимностью она.
А если скажет,что другого встретит?
А если уже чья ни будь жена?

Я промолчу,как и при первой встречи,
В глазах её бездонных утонув.
Забыв все приготовленные речи.
Сказать о чувствах так и не рискнув.
 
Конечно зря,ведь нужно быть смелее,
Нельзя скрывая,в одиночестве любить.
И страх пред словом ЕСЛИ,одолея.
Всегда о чувствах прямо говорить!


Рецензии