школьный сад..

Смотрю на  школьный сад
Березы в желтом пледе
Надели свой наряд
Но вряд ли, кто уедет…

Разрыта теплотрасса
Осенняя примета
В квартире нет тепла
Но дело-то не в этом…

Мне нужен теплый взгляд
Руки касанье,  Милой…
И пусть ее наряд
Влечет с огромной силой…

С ней осень не страшна
Зима преодолима
Пусть только бы пришла
Улыбкой одарила!!!
****


Рецензии