С Новым годом!
Да, просто Вы: все-все, все-все,-
Замужние, женатые и холостые,-
Желаю Вам: здоровья, дорогие,
Всех благ, что существуют на земле;
Удачи, счастья, горы золотые,
Желанья чтобы стали исполняться,
Чтоб радость заставляла улыбаться,
Чтобы любовь, как в дни былые,-
Влекла с любимыми поразвлекаться.
Чтобы любимые дела, творенья - Ваши,-
Все по достоинству, бы, оценили,
И лишь от счастья, радости - слезинки вы пролили.
Да процветали дети, внуки Ваши,
Которые весь век бы Вас любили.
С Новым 2014 годом поздравляю всех Вас Я -
Николаев Игорь Константинович.
27.12.13
Свидетельство о публикации №113122702393
С уважением,Наталья.
Наталья Сытникова 31.12.2013 15:19 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 31.12.2013 19:09 Заявить о нарушении