Кома
Пройдя сквозь мерцающий свет,
Увижу хороших знакомых,
Которых давно уже нет.
Увижу далекие страны,
Где не удалось побывать.
Забуду все прежние планы,
Отца, друга, брата и мать.
Отправлюсь в полет по этапу,
Скользя через призрачный лед,
Взойдя по наклонному трапу,
В последний садясь самолет…
Сгорела родимая хата,
Растоптано прошлое в прах.
Под окнами белая вата,
Летит самолет в небесах.
Куда вы, небесные тучи,
Плывете внизу подо мной -
Барханы в пустыне зыбучей,
Сотканные ветра игрой…
И новую жизнь начиная,
Я в новом дому поселюсь.
Увижу в окне розу мая.
А то, что прошло, - ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113122702364
Мира нам всем на нашей грешной Земле, умиротворения...
Светлана Таис 30.09.2014 12:30 Заявить о нарушении
Петр Лебедев 30.09.2014 14:27 Заявить о нарушении