Чистое имя из грязных уст,
Змеёй подколодной ползёт клевета,
Мир без счастья становится пуст
И я понимаю, что ты уж не та.
Издёргали взгляды косые,
Между лопаток мерзкий шёпот ножом,
Растоптаны чувства святые-
Будто в толпе стоишь одна нагишом.
Отвернулись с издёвкой друзья,
Разбежались поклонники в стороны,
Заросла сорняками стезя
И над тобою кружатся вороны.
1990 год
Свидетельство о публикации №113122702347