Льются на плечи пряди волос
Гроздьями белой акации,
Обаятельный облик её
Полон изящества, грации…
На прелестном, как утро, лице,
В опахале волшебных ресниц,
Изумрудом сияют глаза,
Взгляд их бархатно нежен и чист.
1990 год
Свидетельство о публикации №113122702305