Грядущий день

Что день грядущий Вам несет?
Возможно это приворот?
А может новый поворот?
Туда где жизнь меняет ход?

Но не последний это день!!
Не ляжет на лицо, Вам тень!
Пусть радость красит вашу жизнь
Она достойна,  ее держись!!
****


Рецензии