Равнодушие..
Но, изменился человек…
Он злее стал, забыл про стыд
Свои обиды, вам не простит…
Он «образован», но недалек..
В речах пустых, звучит намек
Мол, не один я, «мотылек»…
Кого манит, тот «огонек»!
Где можно всем, «погреть» нам руки
Не замечать, чужие муки…
Где каждый, молча, равнодушно
Продать готов, за гроши, свою Душу!!!
****
Свидетельство о публикации №113122702286