Привет, Яким Иванович!

Привет шлю,родная душа,
За тысячи километров!
Дойдет письмо не спеша,
С попутным на небо ветром.

Надеюсь,там есть интернет,
(Связь неба с Землею не
лишняя)
Мне космос пришлет ответ,
(Возможно,поможет
Всевышний!)

Здесь я в интернете смеюсь,
Стихи-из бумаги лекарство!
От шуток бежит моя грусть,
Прыжками земного зайца!

Там цените тоже зарю?
Встречаетесь часто с
друзьями?
За помощь-благодарю,
Я мысленно здесь,с вами!


Рецензии