Для храма Грёз Эротики

Для храма Грёз Эротики
С тебя б иконы рисовать,
На облаках экзотики
Поднять бы к Демону в кровать.

И вожделённой страстью тел
Наглядно показать толпе,
Что это лишь Богов удел,
А грешным секс на их Земле.
            1990 год


Рецензии