Не надо мне читать морали

Не надо мне читать морали.
Того, что было- не вернуть,
Я сам сгораю от печали,
За пройденный в потёмках путь.

О ужас! Как меня ломало
В те дни раздумьями тревог,
Когда страна ещё не знала,
Что их пророк совсем не Бог…
             1990 год


Рецензии