Открывай, давай! Не бойся

Открывай, давай! Не бойся.
     Здравствуй старая карга,
Говорят, что ты когда-то
     Колдовала на врага.
Напускала порч и хвори,
     Отравляла жизнь тому,
За кого просили очень
     И платили посему.
Да не бойся, тут иное,
     На вот фото, посмотри,
Говоришь очки вспотели,
     Что ж, платочиком протри.
Я за ним гоняюсь долго,
     Но напрасно видно всё,
Потому, что он не видит
     Увлеченье им моё.
Вот в придачу к просьбе деньги,
     Только сделай, как прошу,
Поколдуй над фото этим
     И его я присушу.
Привяжу горячим сердцем,
     Одурманю мозг его,
Чтоб другая, молодая,
     Не придумала чего…
«Он с другой обвенчан Богом,
     Лирой звать красотку ту,
Потому я и не в силах
     Просьбу выполнить твою».
                1990 год


Рецензии